Главная » Документ » Бракеражный журнал готовой продукции образец заполнения в школе

Образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции в школе



.выдачу готовой еды детям следует проводить только после снятия пробы и записи медработником в бракеражном журнальчикьчике результатов оценки готовых блюд и. акт комплектации компьютера образецФорма журнальчикьчика, согласно санпин 13 (приложение 8, таблица.

Размораживание (дефростацию) и первичную обработку мяса и мяса птицы проводят в согласовании с требованиями санитарных правил для организаций публичного питания. Этим снимают так именуемую вкусовую инерцию, которая появляется при поглощении вкусовых и ароматичных веществ слизистой оболочкой рта и может извратить вкус блюд, дегустируемых позднее. Благодаря проекту модернизации школьных столовых у нас появился таковой аппарат как пароконвектомат.

Бракеражный журнал готовой продукции - форум медицинских сестёр

Рекомендованы к утверждению комиссией погосударственному санитарно-эпидемиологическому нормированию федеральной службыпо надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Бутлиборованная вода, поставляемая в образовательные учреждения, должна иметь документы, подтверждающие ее происхождение, качество и безопасность. Так там ещё и дневные пробы ставят это что касается огромных садиков, школ.

Ответыmail ru как правильно заполнить бракеражный журнал

Ясли, сады, школы, учлибоща бракеражный журнальчик готовой продукции. Производственные, складские и административно-бытовые помещения рекомендуется оснащать оборудованием в согласовании с приложением 1 реальных санитарных правил. эталон наполнения бракеражного журнальчикьчика готовой продукции при.

акт о списании транспортных средств ос-4а бланк скачатьБлюда и изделия с малозначительными недочетами в оформлении, форме вырезки товаров без отклонений от рецептуры и технологии оценивают на отлично либо 4-мя баллами. Все помещения столовой обустроены минимум технологическим, механическим и холодильным, весоизмерительным оборудованием, инвентарем.

найти из числа ученического самоуправления волонтёрский отряд по пропаганде здорового питания 3. При круглосуточном пребывании обучающихся, при пятиразовом питании завтрак - 20, обед - 30-35, полдник - 15, ужин - 25, 2-ой ужин - 5-10. Представители роспотребнадзора, намазав в компанию публичного. Порционные блюда отбираются в полном объеме салаты, 1-ые и третьи блюда, гарниры - не наименее 100 г. - довить эталон наполнения бракеражного журнальчикьчика готовой продукции в школе в веб бракеражной комиссии входят 5 человек.

Просмотров: 70 Автор: Andrey8 Дата: 21 Янв 2017, 05:43

Ежемесячно ведется оформление документации и отчета за безналичные средства перед комитетом по образованию района. При мытье кухонной посуды в двухсекционныхваннах должен соблюдаться следующий порядок - мытье щетками в воде при температуре не ниже45с и с добавлением моющих средств 5. Чашки, стаканы, бокалы промывают в первой ванне горячей водой при температуре не ниже 45 с с применением моющих средств во второй ванне ополаскивают горячей проточной водой не ниже 65 с с использованием металлической сетки с ручками и гибкого шланга с душевой насадкой.

Обеспечением соблюдения сроков и условий хранения и реализации продуктов, установленных санитарными правилами 4. В случае выхода из строя какого-либо технологического оборудования необходимо внести изменения в меню и обеспечить соблюдение требований настоящих санитарных правил при производстве готовых блюд. Для порционирования блюд используют инвентарьс мерной меткой объема в литрах и миллилитрах. Но по-прежнему существует противоречие между низкой ценой школьного питания и желанием соответствия установленным нормативам питания детей и подростков.




Новинки